Schönes Haus direkt am Watt.
Herbert Niedermeier
29.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wunderbares Haus, sehr gepflegt, in einer tollen Lage. Etwas störend ist der Dunstabzug des Restaurants von nebenan.

Wer entspannen möchte, ist genau richtig ‚
Vanessa Schmid
28.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Bis auf ein paar kleine Aspekte hat uns die Woche im Haus Letj Busem in Oldsum sehr gut gefallen. Es war ruhig. Es gibt schöne Wanderwege, nette Nachbarn … einfach zum Wohlfühlen. Das Haus liegt in einer engen „Seitengasse“ so wie man es bei uns sagen würde und war nicht auf Anhieb zu finden. Trotzdem wurde uns sofort weitergeholfen. Die Ausstattung ist sehr gehoben und auch an den kleinen Vierbeiner wurde gedacht.

Ein Traum von Ferienhaus
Ulrich Wloemer
28.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Toller Empfangsservice durch Freienstein Exklusiv :-) Ferienhaus mit bester, sehr hochwertiger Ausstattung, es ist alles da, was man braucht. Super-Bonbon: Das separate Saunahaus im großen, wunderschön angelegten Garten. Wir haben aus früherer Erfahrung wiederum den Ort Borgsum als für uns idealen Ausgangspunkt ausgewählt, da man von dort alle Sehenswürdigkeiten auf der Insel sehr gut mit dem Fahrrad erreichen kann, Daher als Auswahlkriterium 'sehr gute Lage' gewählt. Wer es etwas lebendiger haben möchte, wäre dann z.B. in Nieblum oder Wyk besser aufgehoben. und hätte für dieses Objekt vielleicht 'gute Lage' ausgewählt. Wir mochten es lieber ruhig und auch die Bäckerei 'Der Landbäcker' mit seinem qualitativ hochwertigen Angebot in nächster fussläufiger Nachbarschaft. Das pittoreske Nieblum ist nicht weit, dort hat es einen kleinen, dennoch gut sortierten Edeka (und eine super Eisdiele, für die man etwas Zeit beim Anstehen einplanen sollte ;-) ), Für den 'Großeinkauf' sind wir mit dem Auto nach Wyk gefahren. Die Insel lässt sich mit dem Fahrrad wunderbar erkunden, es gibt einige urige und gute Restaurants in nächster Nähe oder im benachbarten Nieblum und Utersum und natürlich in Wyk. Alles in allem: Föhr an sich und das Ferienhaus im speziellen sind einfach wunderschön.

Ein traumhaftes Haus in toller Lage !
Friedrich- Karl Winter
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

In diesem Haus ist wirklich alles vorhanden, um einen schönen Urlaub zu genießen. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen.

Genusswohnen direkt hinter den Dünen
Diana Heyne-Bretschneider
26.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein wahrhaft wunderbares Haus am Meer - einfach perfekt zum entspannen. Sehr ruhig gelegen! Für Gäste mit Hund eine traumhafte Lage zum Hundestrand. Für Golfer - direkte Nähe zum Platz! Was will man Meer.......

Sehr schöne Wohnung in toller Lage
Michael Lauf
25.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir kommen schon seit einigen Jahren und sind immer noch begeistert von der Ausstattung und der Lage in Strandnähe.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sehr schöne Wohnung, Ruhig und sehr nah am Strand.
Annette Kroll
24.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Sehr schöne Wohnung für 4 Personen. In der Küche ist alles vorhanden, was man zum Kochen benötigt. Die Terrasse mit Strandkorb läd zum Verweilen ein. Wir kommen sehr gerne wieder.

geschmackvolles Ferienhaus
Alfred Dudek
24.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Gut gepflegtes und gemütliches Ferienhaus mit super ausgestatteter Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt., Sehr positiv ist die Unterstellmöglichkeit von Fahrrädern im Fahrradschuppen, Das Ferienhaus ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

Tolle Urlaubszeit im Haus Lichtflut
Regine Wagner
23.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben mit einem befreundeten Ehepaar im Haus Lichtflut zwei wunderschöne Wochen verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist so schön eingerichtet und liebevoll dekoriert. Auch die Terrasse mit dem Strandkorb haben wir dank des tollen Wetters sehr genossen.

Eine Wohnung zum Wohlfühlen.
Karin Petersen
23.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Optimaler und ruhiger Standort!

Die Wohnung und ihre Lage sind vielleicht eine der Schönsten in Wyk.
Christian
22.07.2021
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5

Die Wohnung liegt direkt an der Südpromenade. Die Zimmer sind groß und haben viele Fenster, sie sind dadurch hell und weit. Durch die Küche schaut man auf die lebendige Gmelinstraße. Der Garten ist ebenfalls groß und hat am Rand ein paar sehr schöne Bäume. Die Atmosphäre ist wundervoll. Wir schneiden uns ins eigene Fleisch, wenn wir die Ferienwohnung zu sehr loben - aber die Wohnung und ihre Lage sind vielleicht eine der Schönsten in Wyk.

Herzlichen Dank für die Bewertung und schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Traumurlaub
Anna-Lena Evers
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Wir haben uns so wohl gefühlt. Ein schönes Haus mit wunderschöner Lage in Nieblum.

Schönes Haus
Susanne Adam
22.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4

Wir waren schon häufiger in diesem Haus - die Lage ist einfach super!

Gute Lage, aber es sollten Basic erneuert werden
Föhr Fan
22.07.2021
Gut 3,8
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr zentrale Lage mit Dorfanschluss. Einrichtungen bemerkenswert, aber Basics sollten erneuert werden.

Sehr geehrter Föhr Fan, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Teilen Sie uns gerne mit welche Basics Sie meinen, damit wir hier verbessern können.
Ankommen, Wohlfühlen, Urlaub!
Michael Verhasselt
22.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Sehr schönes Domizil mit durchdachter individueller Ausstattung, großzügigen Räumlichkeiten und Rückzugsmöglichkeiten.

Wir werden immer über Freienstein buchen.
Isabel Martens
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Freienstein ist immer gut und hat uns noch nie enttäuscht .

Vielen Dank für Ihre Bewertung und gern bis bald.
Eine schöne Wohnung in guter Lage
Silke Hoffmann
22.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Die Lage ist bestens. Ausstattung okay. Die Senseokaffeemaschine fehlte- da standen wir mit unserem mitgebrachten Kaffeepads! Sollte aus der Unterkunftsbeschreibung entfernt werden.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir werden dies prüfen und ggf. aus der Beschreibung entfernen.
Traumhaus mit genialer Lage
Sabine Krippl
22.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das beste Ferienhaus, in dem wir jemals gewohnt haben. Mitten im Zentrum und doch total ruhig, Wahnsinns-Küche, sehr liebevoll alles eingerichtet, viel Platz, geniale Lage. Einfach rundrum perfekt.

Sehr schönes Haus in tw. ungünstiger Lage.
Marlies Reffling
22.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 4
Gesamteindruck 5

Das Haus ist sehr komfortabel, die Badezimmer/Toilettenaufteilung gewöhnungsbedürftig, Die ständige Wärme im Haus ist unangenehm, zumindest im Sommer. Auch die sehr lauten Baustellen in der Nachbarschaft waren störend. Dennoch haben wir den sehr schönen Garten mit Gartenhaus und die ebenfalls sehr schöne Einrichtung des Hauses genossen.

Könnte etwas aufgepeppt werden
Inga Friedrichs
21.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Angemessen für den Preis

Ausstattung und Lage ist top.
Bernd Hiller
21.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ist sehr gut zu empfehlen.

Sonst alles bestens
Walter Lewerenz
21.07.2021
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5

Für diesen Preis müsste die Waschmaschine und Trockner im Mietpreis enthalten sein.

Danke für Ihre Bewertung und den Hinweis.
Einfach schön
Susanne Blasch
20.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Ein tolles Haus in einer noch tolleren Lage.

Vielen Dank!
Perfekt aufgrund der zentralen Lage und der Strandnähe
Birgit Meyen
20.07.2021
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4

Sehr gute Lage.

Dankeschön für Ihr Feedback!
Zentrale Lage zum Strand und Bäcker.
Familie Graf
20.07.2021
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3
Lage 5
Gesamteindruck 5

Das Haus hat zwei schöne Schlafzimmer und bietet eine tolle Terasse mit Strandkorb und weiteren Möbeln. Auch ideal Waschmaschine und Trockner im Keller. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einzige Anregung: Die Ausstattung könnte eine Aufpeppung vertragen.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Weitere tolle Ferienunterkünfte auf Föhr
Klassik

Wyker Loft

Wyk auf Föhr
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
Exklusiv
Klassik

Föhrer Perle

Nieblum
DTV-Klassifizierung
Diese Ferienunterkunft ist nach den Kriterien des Deutschen Tourismusverbandes geprüft und bewertet. Je nach Ausstattung und Service wird die Unterkunft mit ein bis fünf Sternen ausgezeichnet.
Top